Герцог Чапаев

Аммальгамма
Приснился мне герцог Чапаев
Въезжающий в Иерусалим
И свита из самураев
Бредущая следом за ним

Он долго скитался безродный
Вдоль серых унылых болот
Теперь же он сделался модным
Теперь он от счастья поет

Явись аморальная дева
Потрогай скрипичным ключом
Мое плодородное древо
Мой маленький синедрион

Я нынче проснулся гольштинцем
С еврейским штандартом в крови
Но сердцем я все-таки русский
Не веришь разрежь посмотри