2 часа ночи

Владислав Зоркий
Два часа ночи...
Ужаснейший вечер...
Жизнь просто в клочья...
Сердца увечия...

Плюнула в душу...
Больно. Нет силы...
Чувства наружу...
Просто забыла...

В душу нырнула...
Раны лечила...
Потом обманула...
Обидно. Нет силы...

И стало мне ясно...
Что больно прощаться...
Хоть все и ужасно...
Я стал улыбаться...

И больно и грусно...
Ужасно. Нет силы...
В душе моей тускло...
Любви я противен...

Запутался очень...
Давно не приятно...
И даже сквозь ночи...
Не стало понятно...

Забыло как биться...
Разбилось в осколки...
Ведь больно простится...
В нутри, как иголкой...

И можно как камень...
С моста прям в пучину...
С пустыми глазами...
Но нету причины...