Я есть творец, я был велик и правый

Борис Межиборский
Я есть  творец, я был велик и правый
Я не Творец  создатель всей  земли,
Но я поэт, среди  различных равный,
Пишу стихи о вечности любви
И пусть со мною не согласны рифмы,
Пусть между рифмами согласия нет,
Я по ночам  творю  свои молитвы,
Я несомненно всей душой поэт.
Творец любви и страстной, и безумной,
Я отдаюсь  восторгу лирных  слов,
И вновь  аккордом  говорят мне струны,
О,  как сладка  прекрасная любовь