Я счастлива чего греха таить?

Елена Вагнер Федосеева5
Я счастлива…чего «греха» таить?
Я размышляла, упиваясь счастьем…
Любовь люблю… люблю любить…
Люблю при Божеском участии

Смотреть на небо, море, облака…
Люблю грустить…люблю смеяться…
Люблю читать стихи…писать…пока
Люблю любовью чистой наслаждаться…

Так вот оно, какое счастье… есть
Всё, что в  данный миг необходимо…
Здесь... у меня...сейчас всё есть,
И ничего другого в жизни не хочу…
чужое пусть проходит мимо….

16 02 14