Но забыть до конца о тебе так и не получилось

Наталья Кургалина
Научилась с друзьями смеяться проворнее всех,
Улыбаться пошире далёкому яркому свету.
Поражает мужчин звонкий хохот, застенчивый смех
И умение в тайне держать их большие секреты.

Научилась из жизни вытягивать только добро
И спокойнее быть к языкам, что язвят за спиною,
И с любым человеком держать всегда ухо востро,
И не гнаться за тем, за что плачено горькой ценою.

Научилась кататься на роликах и на коньках,
Под дождём босиком по асфальту бежать наловчилась
И мужчины готовы носить век меня на руках,
Но забыть до конца о тебе так и не получилось.