Снег

Наталья Сомова -Фролова
 Мягкий, белый, пушистый ,
 Непорочный совсем!
 Ты на солнце искристый,
 Нам на радость ты всем!
 Всё укрыл одеялом,
 Тихо падал с утра...
 Нам всегда тебя мало....
 Любит..СНЕГ детвора!!!