Я печальные песенки слушал,

Борис Межиборский
Я печальные  песенки слушал,
Я их  слышал не раз  в лагерях,
А потом я Высоцкого  слушал
И  навек  ему душу отдал.
Этот голос вошёл ко мне в душу,
Этот голос от Бога пришёл,
Он во мне  мои мысли нарушил,
До меня  этот голос дошёл.
Этот голос воззвал  к вдохновенью
И вернул моей  жизни он даль
И ушла моя жизнь с пониманьем
И мне стало ухода не жаль.