Боты

Сиия Тата
Переломился луч и жизни краски, впитал в себя, как осенью, листок,
И стала песня слов из мыслей ярких, светлее светлого, как кисточки мазок.

Прекрасная погода, как картина, нарисовалась камерой моей,
И я, её, одним глазком схватила, другим, подправила, из радости своей.

Такого, ещё не было в сем мире, и если было, то не зрела я...,
Оптическая графика, то, в силе, так делать, но идея, то - моя.

Я, Сальвадору, боты рисовала, и если б жил Дали, то мир бы стих,
Когда б он их обул, и всё сначала нарисовал бы он, и не затих.

Он жил бы вечно, упираясь в боты своими пальцами и сильною пятой,
Вошёл бы в них, как мёд в пчелины соты, а вышел - информации водой.


Сиия Тата   16.02.2014 23:44   •
Рецензия на: "Боты Сальвадора Дали. Картина" (Уши Пуцер)   
http://www.stihi.ru/2013/05/16/9575