самолетик

Джонатан Лонг
I can't stop.
И придя ко храму, я разобью себе лоб.
Потому что не грянет,
Потому что к тебе меня тянет
Что бы ты ни делала.
И бумажный самолетик,
Который ты сделала,
Все еще лежит на моей полке.
Как от шрапнели осколки.
Он все еще лежит в моем сердце.
И часто открывает к тем воспоминаниям дверцы,
Которые для жизни уже не пригодны.
Но на сегодня это все.
Всем спасибо, все свободны.