В этом городе снежность местами - не терпит ни лас

Вет Свободный Ветер
Предвесенний и мокрый асфальт неизбежно огнями бликует,
Он ликует, что ночью на нем мои тяжелеют и вязнут шаги...
Перед этим я скалясь сквозь капу, на ринге свирепо танцую,
А потом выжимаю рашгард и снимаю бинты -
Выхожу в темный город из зала, вдыхаю потеющей грудью
ароматы и тонкую тихость моей самой верной тоски... 

В этом городе снежность местами - не терпит ни ласку ни нежность...
Сколько нужно горячего пара из губ, чтобы лед по углам растопить?
Сколько нужно скитаний ещё, сколько детства в себе сохранить,
Чтобы счастье найти не в сетИ - слепо верю в случайные встречи,
Чтобы силу, рожденную болью падений, бездумно в любимые руки вложить?

ВЕТер 16.02.14