Тонкая полоса улыбки

Не Нарочно
Вспоминаю улыбки твоей тонкую полосу,
Твой взрослый голос.
И,невольно улыбаясь, задаю себе вопрос:
Что же я к тебе чувствую?


Душой к тебе приросла.
Признание в любви произнесла.
И жутко ослабевала,
Когда обнимал меня: тебе дорогую.


Я люблю тебя, честно.
Целуешь всегда страстно.
Комплименты от тебя – это особенно лестно.
Скучаю. Хочу увидеть улыбку твою насмешливую.