Власть и спорт

Денис Масло
Восход, закат, уж день проходит.
Не стало лучше никому.
Живущим в этом мире людям,
Не потакающим ему.

И сделать ничего не можем.
Не слышит власть вселенский плач.
Воруют каждый день паскуды.
Навис над Родиной палач.

Но мы живём, иль выживаем.
Как терпим не поймёт никто.
Ведь каждый день нас унижают,
Кто носит соболиное манто.

А что твориться нынче в Сочи?
Мы «золото» не можем взять.
Зачем так Русь нашу порочить,
Что, на Россию наплевать?!

Не можешь – дай другим дорогу.
Из деревень они придут.
На пьедестал взобраться смогут,
А не ссылаться на недуг.

Назвать Вас можно только сбродом.
Вы нелюди, такие же, как власть.
И не спортсмены, а уроды.
На колыму пора сослать.

Простите вы меня за грубость.
Эпитетов мне мягче не найти.
Не будете вы ближе к людям,
Ведь ваши души не спасти.