Тень Хотень

Николай Вертухаев
Хоккей с шайбой
посмотри:
Люди на льду
О причинах не спорят;
Лучше – больше.

Лучше одень рубашку
на голые ляжки,
Щечки раздуй
пО ветру.

Стричься
без боли -
У женщин бывает
Такое;
Ленточки снизу
А сверху – другое.

Гамма-лучи
В уши коршуна
лучше, чем
Ядер малых
Разомкнутый свет.

Там, где тебя уже нет..
Там, где тебя еще нет..

2:08