Простая дворняга...

Татьяна Галахова
На вид я простая дворняга,
Без паспорта и родословной.
Мне в след говорят: "Бедняга!"
Для меня это всё условно.

Регалии и медали,
Купленные по дешёвке.
Имидж мне бы создали,
Да только самой мне не ловко.

Статусность - пропуск к звёздам,
Мне б шагами землю измерить.
Может быть слишком поздно,
Словам людским верить?

Что нового скажите, люди?
Нет беспородным места?
Решаете чьи-то судьбы?
Мне всё равно, если честно.

Чувств подлинных нету,
Веры в глазах нисколько.
Сняты давно запреты,
Вон шелухи сколько.

Логика ваша убийственна,
И мне не по зубам.
Есть непреложная истина,
Она в небесах, вон там!

Да, я дворняга простая.
В титулах не разбираюсь.
ЧУжда мне ваша стая,
Грешу я и снова каюсь...

16 февраля 2014 года
Татьяна Галахова