слабость моя...

Иулия Пономаренко
Голые плечи.ключицы.щека..
к тебе посильнее прижаться бы.
ты моя слабость,моя река-
водоворот.я держусь.не упасть бы!..
сводишь с ума.говоришь.тишина.
снова улыбкой озаришь неустанною.
я помолчу.допью чай.лишь мольба -
не говори мне о них,промолчала бы..
нет,не завидую.нет,не мала.
к тебе все влечет,тобою полна..
мало стараюсь забыть,а надо ли?
дура такая,понимаешь ли…