Я в душу дверь закрою на замок

Ольга Панькова
Я в  душу дверь закрою на замок.
И сердце я закрою ставнями.
Что бы никто туда попасть не смог,
Обидеть извращенными своими нравами.

Устала всё любить и делать мир добрее.
Прощать и понимать, подставив всем плечо.
Мечтала, что с годами мы станем все мудрее,
Научимся ценить, что Богом нам дано.

Уйду в леса мои с высокими дубравами.
Найду я там покой и шёпот ветерка.
Склоню свои колени перед живыми травами,
И попрошу прощенья, что была так дерзка.

Я в душу дверь закрою на замок.
Не стану в гости больше звать друзей.
И никаких потерь и никаких тревог,
Лишь тишина теперь над головой моей.