я теперь ничего не боюсь...

Маша Одинц
Начинается новая жизнь,забываю обиды и злость,
Отпускаю весь свой негатив и желаю сейчас чтоб сбылось
Все что хочется в жизнь воплотить...
Представляю как крылья растут
И уносят меня в небеса,где мечты мои плоть обретут.
Я люблю свою новую жизнь без упреков,без злости, без слез.
Я придумаю счастье свое, выбираю из всех моих грез
Только лучшее,только любовь,только веру в мечту и успех.
Я сейчас только все поняла и родился пронзительный смех.
Я СПАСИБО вселенной кричу,благодарность во мне родилась,
Я сейчас быть счастливой хочу, каждый день, каждый миг,каждый час.
Натерпелась...устала страдать,поняла что мечта высоко.
Крылья выросли-буду летать,улечу далеко-далеко...
За мечтой,за любовью,за сном без обиды и страх отпустив.
Осознала что все хорошо,как я раньше жила не простив
Ни друзей,ни врагов,ни себя-это было совсем нелегко.
Я вселенной спасибо кричу,пусть уносят меня высоко
Мои крылья добра и любви, я люблю этот мир и молюсь-
Пусть все лучшее в сердце живет ,я теперь ничего не боюсь.