Романс не уходи!..

Екатерина Саянова 2
" Не уходи
Из жизни моей!
Не уходи сгоряча
Или невзначай..." (с)

Пусть все уйдут!
И рухнет весь Мир,
Только Ты меня
Не покидай!

Не уходи,
Исчезая вдали,
И на посланья мои
Хоть словечком одним
Отвечай!

 Пусть из портов
Всё уйдут по морям корабли,
 Только ты меня
Не покидай...
 Не уходи,
Не покидай!
 Не уходи!
Не покидай!