признание

Георг Шишкин
Я готов в любви признаться Вам,
Стоя перед Вами на коленях,
И готов свободу дать словам,
Воспевая Вас в стихотвореньях.

Словно фея, сказочно легки,
Так милы, нежны и интересны...
Горячи, но в меру. И мягки.
Как наряд ваш выглядит чудесно...

В золоте ли, или в серебре
Красят Вас душистые румяна...
Будто в летней утренней заре
Шлейф полупрозрачного тумана...

Ваше имя следует воспеть,
Как Лауру воспевал Петрарка.
Каша Манная. Желаю Вас иметь!
Сытно, упоительно и жарко.