Недавно Я задумалась серьезно...

София Соко
Недавно Я задумалась серьезно,
А значу ли Я что-нибудь для Вас?
А значу ли Я что-то для кого-то?
Или для Вас я "дубль", "про запас"?

Вы расскажите мне про ваши жизни,
Вы расскажите как жить и зачем.
И почему мои шальные мысли,
Мне не остановить никак, ничем?

Все говорят, что одиночкам легче,
Все говорят - они живут в мечте.
Что ходят они гордо, выгнув плечи,
И не подвластны глупой суете.

А знаете, Я Вам скажу - все правда!
Нам легче и спокойнее самим.
Спокойствие - такая нам награда,
Коль нашей нежностью никто тут не томим.