Февраль

Екатерина Шергина Иванова
Зима не устанет дарить красоту,
Мороз удивлять ещё волен:
Алмазы, сапфиры, рубины в снегу
Лежат на сверкающем поле.

Деревья, кусты - серебристый букет
Из льдинок, снежинок сложился.
Бело. Это снег постарался вослед
Визиту тепла - заискрился.

Волшебница снова сплела кружева,
Покрыла изящным нарядом
Округу. Порошей пути замела
Весне, что совсем уже рядом.