Белый-белый вальс

Екатерина Саянова 2
Кружатся, кружатся
Белые, белые, белые
То ли снега,
То ли лилий речных лепестки.
Я не трусиха,
но всё-таки в чём-то не смелая,
Хоть и слагаю
совсем не плохие стихи.

 
     Припев:
 Вальс
белоснежных соцветий колышется,
Звук
из окошек весенних летит.
В такт
этой музыке шорохи слышатся.
Чу!
То весна нам навстречу,
навстречу спешит      
 
       2.
Снова завьюжила
белая, белая, белая
С яблонь пороша,
И вишни теряют свой смех,
Я же подруга
Из верных, ну, самая верная,
Но не для всех, не для всех
 не для всех, не для всех.

     Припев:
 Вальс
белоснежных соцветий колышется,
Звук
из окошек весенних летит.
В такт
этой музыке шорохи слышатся.
Чу!
То весна нам навстречу,
навстречу спешит      
        3. 
Падают, падают, падают
Снежные, снежные, снежные
 То ли снега,
то ли лилий речных лепестки
Эх, ты, душа моя,
Нежная, нежная, нежная...
Тянутся строчки стихов,
А вокруг - мотыльки, мотыльки.

            Припев:
   
 Вальс
белоснежных соцветий колышется,
Звук
из окошек весенних летит.
В такт
этой музыке шорохи слышатся.
Чу!
То весна нам навстречу,
навстречу спешит