***

Ольга Разнатовская
зачем все эти глупые прелюдии,
говори все как есть, я не сломаюсь,
и вы все - вовсе не люди.
дак почему же тогда я от вас не спасаюсь.

читай по губам: я тебя ненавижу.
да сколько можно уже издеваться,
а если я больше тебя никогда не увижу.
это станет причиной остаться?

мне больше не надо звонить и писать,
да что за бред, а разве ты звонил?
и больше меня не надо искать,
да ты не искал, не звонил, не любил.

так много несказанных слов.
тут все ассоциирует с тобой.
мне больше не нужно острых углов.
пожалуйста,
возьми
меня
с собой.