love is poetry

Дарья Шинелёва
я расскажу тебе.
немного о любви, но в целом - абсолютно о себе.
читай меня,
смотри в меня.
смотри...
я отсчитаю тихо:
раз...
два...
три...
и вот на новой строчке новый строй из букв,
по сути, он всего лишь мертвый сгусток знаков.
я здесь сейчас сижу,
и, чтобы не заснуть, рисую ручкой твой портрет. на пальцах.