Любви источник

Елена Лобунская
Открой в себе любви источник,
Ведь он у каждого внутри.
Нащупай и сорви замочек
И сердце настежь распахни.

И свет польётся яркий, белый,
Любовь энергией сильна.
Ты лишь открой все дверцы смело,
В ней нет конца и нету дна.

Энергия одна Вселенной,
Что движет всем, ей равных нет.
И будет счастье несомненно,
Когда откроешь сей секрет.

Она зарядит, что угодно,
Еду, события, цветы.
И к вам потянутся любовно
Все люди, птицы и коты.

Любовь вне времени, вне пола,
Прогонит горечь, боль всех дней.
В ворота бед счастливым голом
Влетит, чтоб стали мы добрей.