А этот февраль растревожил мне душу...

Мариша Маришка
А этот февраль растревожил мне душу,
Окутал туманом..осыпал дождем..
Обманчиво теплый шагает по лужам
И страшно представить,что будет потом...

И кажется даже что небо синее
Как будто весною...как будто в тот год
Когда мне ка3алось,я стала сильнее
и  боль моя с талой водою утечет!

Почти что 3абыла,почти что простила
Мне осень-обманщица ска3ки плела,
Потом диким холодом в танце кружила-
виновница снега- шальная 3има.

И вдруг потеплело...кто, что перепутал?
Весна в феврале-это глупо,смешно..
И прыгнуло сердце опять с  парашютом....
И ближе к 3емле не раскрыло его.