океан в кухне...

Воля Виноградова
Снег завтра растает, но он и сам этого не знает.
Ее не случившийся ответ на твой не случившийся вопрос: «да!».
Кто-то думает о тебе весь день.
Кто-то завтра улыбнется в последний раз, но он об этом не знает.
Лучшее у них уже случилось, а ей кажется,
что это только начало.
Один раз - это много.
Пока я сижу в своей кухне - где-то совсем близко летают волны Тихого океана.
Говорю: «Я поняла», когда ничего не понимаю и хочу замять разговор.
Кто-то делает огромные деньги на нашей нерешительности и желании избавиться от одиночества.
Я тяжелый человек. Я плачу только в туа-лете, потому что там есть бумага. Я верю, что любовь есть, но не люблю даже того, кого люблю - потому что потому…
Она написала про тебя стих, но ты никогда этого не узнаешь…
Пока я сижу в своей кухне - где-то совсем близко спят слоны.
Я хочу быть легким человеком. Поэтому начинаю худеть…