Признание

Сергей Голубев 2
Признание.

Слушая сердца стук,
каждое слово, храня,
пальцы, сплетая рук,
ты понимаешь меня.

По небу тучи, скользя,
свой продолжают бег
Мы ведь с тобою друзья.
Это у нас навек.

Нам не помеха ни снег,
ни жаркий зной, ни дождь.
Из полуприкрытых век
взгляд твой бросает в дрожь.

По небу тучи, скользя,
свой продолжают бег
Мы ведь с тобою друзья.
Это у нас навек.

Станет волшебным  день,
если звенит твой смех.
Деревья бросают тень,
прохладу даря для всех.

По небу тучи, скользя,
свой продолжают бег
Мы ведь с тобою друзья.
Это у нас навек.

Пусть с нас не пишут роман,
я повторю вновь и вновь:
Даже в густой туман
дорогу найдёт любовь.

По небу тучи, скользя,
свой продолжают бег
Мы ведь с тобою друзья.
Это у нас навек.
16 февраля 2014г