Сдаю под Ключ, - как Белый вариант...

Tihomir Balkonskiy
---------
Сдаю – “под ключ”, - как  “белый вариант”, -
в Ней,-  Все что есть  - теперь *почти  Твоё… ),-
Сказал Адаму - Бог,.. и пОднял вверх стакан,-
-стакан Святой воды – (с сиропом! )  -  Ё-моёЁ!.. )
 Любовь и отношения – достроите – уж сами!..
 вдвоЁмммс-с... )  , - не малые поди..!
Постой! – Забыл сказать тебе, -
Характер в ней подправить,- я не успел ….
По мелочам,..  - недоработок -две иль,-три...)
А впрочем – это всё –такая мелочь!..)
По ходу  -ты звони, -  (появятся проблемы.))-
Я подскажу – как в Жизни Вам –рулить!..
А если что, - *RESET* в ней есть Системный,..
Желаю  Вам в Любви – Счастливыми век быть!)
Я –“номер” –дал ,  - звони, - коль будет нужен, -
Совет   Вам, - да  Любовь на  долгие года…
А мне пора,-  здесь райских птах послушать, –
Надев наушники – Бог, – закатил глаза…
- Кто потолок белил?!.. и синьку не разбавил?..
В нём звёзд не видно!.. Что за ерунда!
И  ухмыльнувшись,- про себя  - добавил, -
- “Нехай идут себе!.. – Откройте воротА!”
... Засовы сдвинули, - шлагбаум – приподняли…
Печать и роспись - в "Путевом листе"…
Командировочные ,– *Яблоком –Им –дали… )
и,  бейджики – на фиговом листе…
И начался их Путь!..  - Ведомый и ведущий…
Впервые Всё увидели Они!..
...
То был -их Дом-Родной, и Райский Сад -Цветущий...
"путёвку в жизнь" -Они приобрели...
у Бога ж -"Выходной" (плюс-"два отгула"),..сущий, -
казалось бы -пустяк, забот полно! - дожди...
и сделав Первый ШАГ - Адам, за ним и Ева, -
свой нАчали отсчёт по карте до Земли!)
А рядом -пролетали справа,-слева, -
Два Ангела, - с печатью Рая и контрактами!)
....
==========================================
                Т.В.-2014