Нет, это не поздно

Дарья Димитрова
Капает лёд на щёки мои,
Дрожь пробежала по венам.
Зима наступила, холод  внутри.
Закаты, восходы по сменам.
 
Звук океана в воздух проник,
Тучи насупились грозно.
А ты много раз мне говори:
-Нет, это не поздно. 

Солнца восход будет опять,
Крыши покроются снегом.
Этой зимой будем одни
Вместе в огромной вселенной.

Раны на теле от холодов,
Пульс замедлен и дыханье.
Ты много раз мне повтори!
Исполни моё желание.

Море затихло, скоро прилив.
Луч потускневший где-то.
А холод везде и даже внутри
В сумерках спряталось лето.

В сером проулке, вдали от морей
Я попрошу тебя слёзно:
-Много раз ты мне говори!
-Нет, это не поздно.