Стелятся по ветру...

Сергей Алтаев
1
Dm                D/F#               Gm
Стелятся по ветру/ травы коврами /кудрявыми
Dm                D/F#        Gm
Волосы пахнут /тобою и этими /травами
C                D      D/F#        Gm
Тех ковров не перей/ти, /что бы /травы не помять
C                Dm
Ну почему когда /рядом ты
Gm                A
Хочется мне тебя/ поцеловать

2

Было - ли не было, правдой ли небылью стала ты
Рядом летала любовь, а потом развела мосты
Снова мой берег пуст, лишь этой песни слова
Вновь и вновь веют грусть
Сильно однако под нами помялась трава

Трава-трава...,трава-трава...,трава-трава...отраава...