Что хочешь ты, моя душа...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Что хочешь ты, моя душа,
найти такого в мире этом?
По морю жизни путь держа,
внимая призрачным советам,
твой след – с трудом, но – нахожу.
На неразрывность ли проверкой
обозначает жизнь межу
событием? Как будто – меркой.
И осознание пути
как связь с небесною душою
уже не даст с него сойти,
здесь обозначившись судьбою.


15-16 февраля 2014