нежность с адреналином

Воля Виноградова
Она говорит:
- Я иду, закрывай двери.
До меня она пахнет мечтой, наверное.
После — значительно проще: слюной и спермой.
У нее свои правила:
- Только не верь мне,
и еще: не люби меня сильно.
Мешает нежность с адреналином,
зовет напиток «Ветром пустыни».
Глоток - вдох - выдох - глоток…
Поплыли!

Она говорит:
- Потеряюсь, наверное…
Так устала от запаха слюны и спермы!
Надоело ломиться в закрытые двери.
Я беру ее на руки:
- Ты себе веришь?
Тебе нужен мучительно сильно
напиток «Нежность с адреналином»,
личный наркотик «Ветер пустыни».
Так-что: вдох – выдох - глоток…
Поплыли!

Если захочешь остановиться, когда датчики счастья покажут на минус, - кодовым словом будет «Люблю»…