Я часто попадаюсь в сети

Галина Ларская
«Февраль. Достать чернил и плакать...».
Чернил добыть нельзя почти.
Плач правомерен. Нынче слякоть.
Заплачет небо. По пути

Мне с кем идти — хоть в интернете?
Кто будет вежлив и учтив?
Я часто попадаюсь в сети -
Не тех, так этих. Ах, прости:

Поэт, художник, бард красивый,
В других живущий городах,
Писатель, публицист. Красивость
Еще не красота. Впотьмах

Мы бродим часто, друг от друга
Столь далеко. Как мы бедны.
Как мало теплоты в округе.
Природе мы своей верны -

Искать хоть не ЕГО — предтечу.
Контакт возникнет: «Он, не он?», -
Мы вопрошаем. Каждый встречный
Быть может суженым. Влюблён

Иль вовсе не влюблён, решаешь.
Зачем-то пишешь и сгораешь,
И ждёшь. Скажи — чего ты ждёшь?
Не будет грубой рифмы — нож.

Кто верность сохранит годами?
Здесь нет таких. Так будем сами
Тепло и верность сохранять
И никого не осуждать.

15 февраля 2014 г.16-30 пополудни

мой рисунок.