Ты не любил меня наверно

Елена Михайлова 1
Ты обижаешь очень больно,
А руки тянутся обнять,
И сердце обливаясь кровью,
Так хочет бешено кричать.

Зачем? Зачем ты так жестоко?
Во мне все чувства раздавил,
Ты не любил меня наверно,
И преднамеренно убил.