Глаза старика

Сытый Слон
Когда-то это были голубые глаза. Когда-то, но не сейчас. Сейчас устремив свой взгляд в воспоминания, лицо старика было обезображено своим прошлым. На лице от виска до подбородка у старика был шрам, местами он затянулся и был весь пересечен мелкими морщинами. Уголки губ старика смотрели вниз,кожа у глаз была стянута, все лицо старика напоминало грим грустного клоуна. Но сильнее всего притягивали глаза старика. Они не были привлекательными, они были завораживающими. Белесые, бесцветные, неподвижные, будто бы выцветшие глаза, устремили свой взгляд на солнце, устремили свой взгляд на свет, который придал им еще большую бесцветность.
Когда-то это были голубые глаза. Когда-то но не сейчас. С каждым событием в своей жизни, глаза старика теряли свой цвет. А событий в его жизни было много...
Старика сильно пихнули и громкий четкий голос приказал поторапливаться.
Старик посмотрел в окно. Если бы кто-то с улице, проходил мимо и заглянул бы в окно, то увидел бы лицо старика, поделенное квадратами и глаза, которые пожирали улицу.
Старик сидел за решеткой.
Громкий четкий голос повторил свой приказ. Старик сел. Рядом появились люди. Окружив, они приготовили к казни старика. Старика- одного из самых страшных серийных маньяков своего времени, старика, которого прозвали "слепой каннибал". Его страшные белые глаза пугали всех, казалось, что он слепой, но эти глаза видели как их хозяин убивал и ел людей.
Эти глаза, глаза убийцы, вспыхнули и через несколько секунд, потухли уже навсегда.