Ёжик

Ирина Коваленко 4
Ой, ой, ой, как колки
У ежа иголки!
Где же, ежик, ты набрал
Столько колкого добра?
Может быть, у елочки?
Может быть, у сосенки?
Колкие иголочки
У кактуса, у розочки.
И у бабушки у нашей
Тоже есть иголочки,
Может вышить ими даже
Ежика и елочку.