Унылая пора

Наташа Утенкова
Дел по горло, над делами голова
Крутится на шее боязливо,
Ждет, когда решат поцеловать.
Все боятся дел и не целуют.
Голова решает, что дела
Ей мешают в этой личной жизни.
Их замазав краской добела,
Продолжает ждать уже свободной.
Бесполезно. Голова одна.
Хотя две, известно, было б лучше.
В этой жизни всё порой не так.
И пора порой длиннее жизни.