точи свой золотой зуб

Александр Дмитриев 6
ночь уходит как леди
день приходит как жулик
превращая любовь в стрекозу
и сегодня и завтра
мы играем в джунгли –
точи свой золотой зуб

улетевшие в небо
возвращаются пули
как уставшие дамы к тузу
и пустым солитером
в узком брюхе акулы
точи свой золотой зуб

выпадают раздумья
наседают безумья
комариные песни и зуд
окрыленным вампиром
в часы полнолунья
точи свой золотой зуб

не сотрешь акварели
сердечных наколок
таят сладкие грезы в грозу
видишь, спит медсестра
и ушел стоматолог
точи свой золотой зуб

как бы кто не летал
но голодные черви
ожидают безумца внизу
и останется твой
разукрашенный череп
и наточенный золотом зуб