Вам много приходилось пережить падений?

Каменев Сергей
Вам много приходилось пережить
Падений со счастливой высоты?
За миг теряя сотни радостных мгновений!
Спускаясь в мир безбрежной пустоты.

И пустота не в окружающем вас мире.
Она засела в глубине души,
И все звучит, подобно лире,
Лишь заглушая все ваши мечты.

Но вы пытаетесь подняться
Обратно к солнечным лучам,
Ведь жизнь дана - чтобы сражаться,
И чтобы противостоять врагам!

Но все же, каждый раз сложнее,
Увы, подняться мне с колен,
Стягивает, словно канат на рее,
Мне душу одиночество и тлен.

И все сложней найти мне человека,
Который разобьет мою тоску,
И мною прожит каждый день нелепо,
Пока свое я счастье в жизни не найду.

Мне каждый раз трудней поверить человеку,
Трудней открыться, суть свою излить,
Я будто бы переплываю реку,
Но вдоль, со временем, приходится мне плыть.

И вот, теперь настал момент душевный,
Когда я берега не видел уж давно.
В общем, пришёл конец плачевный,
И одиночество тянет меня на дно.