Ну почему, всего-то две недели

Елена Заровская
Ну почему, всего-то две недели,
А чувствую, что скоро я сорвусь.
Как странно, это же за деньги
Я так чудесно нервничать учусь.

Сорвусь и пусть, не буду больше,
Заглядывать в пустые столь места.
Как остро, больно и безумно тупо,
Терять за деньги собственное Я.

26/09/2013г.