ГитлерГиммлерГеббельс вальтц

Евгений Бессмертных 2
ослабить Ослябю бессмысленной рябью,
подкорковой дрянью фрейдизма нудизма
фантомоебизма,
оранжевым супом,
балдой джигурдой
и тэ-дэ и тэ-пз...
(здесь двойной вэ-вэ-пэ!)
о-ля-ля!!!

          16 февраля 2014