Равновесие

Сердце Света
Равновесие Мира сдвигаем,
Каждым сердца биеньем и мыслью.
То, что БУДЕТ, СЕЙЧАС созидаем,
В миге ЗДЕСЬ, что зовём своей жизнью.

Равновесие в наших сердцах,
Жизнь течёт вместе с кровью по венам.
Выбор наш – гром в далеких Мирах,
В сердце Свет нас зовёт к переменам.

Равновесия тонкую нить,
Мы в мгновении каждом сдвигаем.
Свет, иль Тьму в своём сердце хранить,
В каждый жизни свой миг выбираем.

Измениться, быть в Свете СЕЙЧАС,
Выбор каждый, в сердца помещая.
В свой Судьбою назначенный ЧАС,
Свет Небес на Земле воплощая.

Равновесие Мира всё в нас,
В каждом вздохе и в сердца биенье.
Сердца Свет, что горит в блеске глаз,
В Мир с Любовью несёт измененья.

Равновесие сдвинем СЕЙЧАС,
Выбирая мечты воплотить.
Вечность каждого знает из НАС,
Тех, кто Мир смог к Любви изменить.

Равновесие к Свету сдвигая,
На весы я Любовь положу.
На Земле Свет Небес воплощая,
«Сердцу верь, верь в мечту» я скажу!