В моих мечтах

Вырванный Из Тела
В моих мечтах со мною снова ты.
Ты до безумья, как всегда, прекрасна.
И наша нежность до того опасна,
Что так и рвётся из моей мечты

В реальный мир, где мы с тобою робко
Друг другу взгляды дарим втихоря,
Как в тот нежданный вечер января,
Когда как чёртик из цветной коробки

Ты выскочила прямо в жизнь мою
Без спроса, словно солнца луч прекрасный.
Я стал счастливейшим на свете из несчастных.
Я стал встречать рассветную зарю

С твоим лишь именем желанным на устах.
С твоим лишь ликом в мыслях - созерцать закаты.
И с этих пор, как сумасшедшие солдаты
Без страха смерти в пламенных сердцах,

Начала ждём решающей атаки,
Да не за тем, чтоб кровь друг другу лить,
А чтобы нежностью бездонной окружить.
Но будто ждём команды, как собаки.

А счастье, как песок сквозь пустоту
Тем временем бесшумно утекает.
И, кажется, никто из нас не знает,
Как же приблизить к яви ту мечту,

Где мы так счастливы с тобою будем вместе...
Где мы так счастливы... С тобою... Будем... Вместе...