Матчу по хоккею Россия - США

Резанов Александр
 Матчу по хоккею «Россия – США» 

Матч двух команд если судит судья,
Ну, а одна из команд тех – своя…
Будет ли суд объективным?!.
Спрашивать даже наивно!
…Что проиграли – нет нашей вины:
Судьи нужны из нейтральной страны!

                15.02.2014.