Спасите - фотоприкол

Марго 01
Прошу - уберите скорее ребёнка!
Ну, что ж за противная эта девчонка!
За мною полдня прогонялась, схватила.
Спасите! Пока меня не задушила!!!

                Марина Балачевцева

***
...Ах, моя ты красота,
Брось немедленно кота!...

               Александр Купидон   


***
Отпускать мне жаль зверушку -
Так похож он на игрушку!
Шёрстка мягкая, животик...
Просто прелесть - а не котик!
Делать нечего, я знаю.
Всё, смотрите - отпускаю!...

               Марина Балачевцева


***
...Котик даже не визжал,
Быстро в кухню убежал...

               Александр Купидон


***

Дэтка, ты больная, слущий!
Отпусти, мэня задущишь
За красывые глаза!
Гдэ, скажитэ, тормоза???

              Ирина Дарнина

***
Глаза мои, бедные, лезут на лоб!
Девчонка загонит меня прямо в гроб!
За шкирку носила ведь мама меня,
А эта паршивка, как Баба Яга!
За шею схватила и жмёт, что есть сил!
Эх, если бы смог, то её укусил!
Эй, Тузик, дружочек, сюда прибеги!
От смерти ужасной скорее спаси!

              Светлана Галуненко 

***
"Мяяяу"...Прохрипела кошка.
"Пальчики ослабь немножко.
Чё вцепилась,я не знаю?
Мяяяу,больнооо,помираю!!!"
Осознала всё девчонка...
И расслабила ручонки.
Правда,отомстила кошка...
Поцарапала немножко!
Так за дело!-Будет знать,
Как котёнка обижать!

         Лидия Баташова

***
- Ух, царапка, ты какая!!!
Мне бы знать, что ты такая -
Никогда бы не взяла
И тебя не обняла...

        Марина Балачевцева




           продолжение следует...



    фото из интернета