Эпиграмма на Виталия Кличко

Ирина Абаджян
Как славно завершить свою карьеру
Не президентом, то хотя б премьером!
Не важно – на Майдане или в ринге,
Здесь главное – чтоб не порвались стринги,
Еще ведь «ню» позировать для «глянца»,
А бюргеры не любят оборванцев.
Всё делал ради милых  украинцев!
Но жить  предпочитает… за границей.