Mis recuerdos

Дмитрий Любимый
вновь я чувствам дал волю
хоть обжечься опять боялся
больно пусть будет мне снова
не из робкого я десятка

упустить этот шанс не могу я
может богом дана ты сверху
я скажу что тебя ЛЮБЛЮ я
может быть это всё взаимно

прочь надежды , оставлю лишь знанье
о своей любви безвозмездной
что мы сами себе хозяева
в этом мире и во вселенной

ты же тоже скупится не стала
не на чувства не на комплименты
видно долго ЛЮБОВь ты искала
не размениваясь на моменты

видно оба нашли друг друга
как хотели в своих мечтах мы
" видно быть по сему им вместе "
с небес ангелы им сказали !