Вишнёвый сад

Арина Травяная
Лето отдышало, успокоилось и стихло.
В нервных окончаниях не слышится гроза.
Ты опять непрошенным, нежданным
                входишь в стих мой,
И опять преследуют меня Твои глаза.


Лето - карамельное, с оттенком орхидеи.
Лето, разделённое в безумстве пополам...
И всё чаще в памяти, как пламя, вишня рдеет,
Под которой ягоду поднёс к моим губам.


Лето - незабвенное, невиданное лето!
Мысли муравьями разбегаются. Назад
просится душа, душа поэта, -
В лето, где созрел вишнёвый сад...



16.02.2014.