Человек обязан помнить свои корни... В. Вайцелю

Елена Грислис
                1


                «Последнее Танго» (Вальдемар Вайцель)
                www.stihi.ru/2011/09/18/718;


О сколько пережито, сколько...
Уходят жизни поезда.
А ты живой, живой ... и только!
Лишь "вяжут" памятью года.

                19.09.2011



                2


                «Днём и Ночью» (Вальдемар Вайцель)
                www.stihi.ru/2011/10/02/3563;
 

Опять мольбы и просьбы о покое
Та женщина без устали творит.
И к звездам обращается не в горе,
А просто... то инстинкт, что прав и бдит!

                06.10.2011



                3



                «Исповедь» (Вальдемар Вайцель)
                www.stihi.ru/2012/10/02/3963;


Человек обязан помнить свои корни,
Без которых даже нет Креста.
О России,Вайцель,с грустью помни,
Где рождались слово и мечта.

                20.08.2011